搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Twitter开通手机短信发布微博图片功能

2011年09月22日19:54
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间9月22日消息,来自国外媒体的消息,Twitter在当地时间周三宣布,将新增允许用户通过短信向Twitter发送图片的功能。

  在使用这项功能的时候,用户只需要向常规的Twitter账户短信中添加图片,然后发送到Twitter指定的号码,就可以将该照片及附带的文字描述发送到自己的Twitter账号中。目前,美国、英国、意大利、加拿大、巴林岛和巴西的确均已开通了这项服务。

  Twitter方面表示,目前服务器每月通过短信收发的Twitter消息数量已经超过40亿条。目前,Twitter已经面向全世界80多个国家和地区的用户开放短信服务,并支持9种语言。

  除此之外,Twitter还将推出一项名为“Fast Follow”的新功能,该功能主要允许没有Twitter账号的用户也可以通过短信收取Twitter消息。

  据了解,Twitter日后还将增加更多的短信命令,并同各地区运营商合作伙伴拓展合作渠道。(凯文)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具