搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

谷歌Andorid 2.3.7推出 加入电子钱包

来源:比特网
2011年09月21日10:36

  近期,三星发布专为Sprint网络设计的三星Nexus S 4G手机固件更新,而今天Google开始向Sprint定制的Nexus S 4G推送最新的Andorid 2.3.7系统,加入了Google Wallet(谷歌钱包)功能。

谷歌Andorid 2.3.7推出 加入电子钱包

  Google Wallet今天正式推出,这项服务可以让具备NFC功能的手机实现现金支付功能。同时为了配合新产品的推送,Google今天正式放出了Andorid 2.3.7系统,并且已经开始向Sprint的Nexus S 4G用户推送。本次更新非常的简单,加强了Andorid系统安全性同时加入了Google Wallet功能,以保证用户可以率先使用该功能。

  目前Android 2.3.7已经开始推送,Nexus S用户也将会在未来不久正式推送。相信今年的NFC功能将会有较大的发展,不过在国内普及还需要一定的时间。

(责任编辑:刘瑞刚)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具