搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

佩奇埃里森周一面谈失败 谷歌甲骨文周三再战

来源:赛迪网
2011年09月21日09:40

  【赛迪网讯】9月21日消息,尽管谷歌CEO拉里·佩奇(Larry Page)和甲骨文CEO拉里·埃里森(Larry Ellison)本周一面对面地讨论了两家公司的法律纠纷,但是,双方对于正在审理的谷歌Android的案子仍然没有达成协议。

  法官已经命令这两家公司的CEO本周三上午再一次进行面对面的谈判。这两家公司显然将在本周三上午再一次进行私下和解的谈判。谷歌董事长艾里克·施密特(Eric Schmidt)周三将在美国参议院举行的关于谷歌市场力量和商业行为的听证会上作证。

  虽然双方的会面不会向公众公开,但是,据法院的文件披露,谷歌参加谈判的人员包括CEO佩奇、首席法律官大卫·德拉蒙德(David Drummond)和谷歌移动高级副总裁安迪·鲁宾(Andy Rubin)。甲骨文方面的代表是埃里森和CFO萨弗拉·卡茨(Safra Catz)。

  目前还不清楚有多少高管将再次参加法院命令举行的周三的第二轮谈判。但是,法院希望两家公司的CEO将参加第二轮谈判。

  北加州美国地区法院确实在推动这个案子的和解,坚持要求两家公司CEO亲自会面讨论这个问题就是证据。如果甲骨文和谷歌不能达成协议,这个案子临时计划在10月份开始审理。但是,如果能够避免的话,没有人愿意陷入长期的法律纠纷之中。

(责任编辑:刘欣灵)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具