搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

俄罗斯Innova签约《魔神无双》 进欧洲8大国家

来源:速途网
2011年09月20日15:39

  今日,蓝港在线正式宣布旗下的3D魔幻网游《魔神无双》已经与俄罗斯游戏运营商Innova公司签约,据蓝港在线CEO王峰微博透露(http://weibo.com/wangfeng0128),《魔神无双》将被制作成俄罗斯语、德语和土耳其语三个版本进入俄罗斯、德国和土耳其等共计8个欧洲国家。

  Innova是俄罗斯第一大网游运营商,该公司旗下主要运营的知名游戏产品有《天堂2》、《永恒之塔》和FPS游戏《Point Black》。这次与蓝港在线的合作,是Innova第一次与中国游戏开发公司合作,合约期间为三年。

  《魔神无双》为蓝港在线今年年初收购的成都无双游戏工作室作品,该游戏主打PVP玩法。Innova方面称《魔神无双》强PVP的游戏特点,将可填补欧洲网游市场上该领域的空白。

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具