搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

掌上灵通股价30天连续低于1美元面临摘牌

来源:搜狐IT
2011年09月20日05:26

  【搜狐IT消息】北京时间9月20日消息,掌上灵通(纳斯达克:LTON)今天发表声明说,已经收到纳斯达克的信函。信函称,过去30个连续交易日内,掌上灵通的股价低于1美元,而根据纳斯达克5450(a)条款最低竞价规定,股价不得连续30日低于1美元。

  掌上灵通称:“纳斯达克信函暂时没有对掌上灵通美国存托凭证(ADS)造成影响。”

  根据纳斯达克市场规定5810(c)(3)(A)条,掌上灵通有180天的宽限期,即到2012年3月13日前,掌上灵通只要有10个连续交易日股价达到1美元(高于1美元亦可)即可满足规定要求。到2012年月3月13日,如果掌上灵通的ADS股价无法连续10个交易日高于1美元,纳斯达克将对掌上灵通摘牌。

  到2012年3月13日,如果掌上灵通未能达到最低竞价规定的要求,公司被摘牌,掌上灵通还可以向纳斯达克听证委员会上诉。

  另外,除了竞价规定之外,如果掌上灵通满足市场规定5505条款,纳斯达克可能会允许掌上灵到将ADS转至纳斯达克资本市场交易。

  如果转移获批,掌上灵通还有180天的期限来履行最低竞价规定,从而留在纳斯达克资本市场。

  从现在开始到2012年3月13日,掌上灵通将密切关注ADS闭市价,评估可能的选择解决问题,以符合最低竞价规定。(Pael)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具