搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星指控苹果iPhone和iPad侵犯无线专利权

来源:搜狐IT
2011年09月19日19:40

  【搜狐IT消息】9月19日消息,韩国三星电子已在澳洲反控苹果侵权,指苹果iPhone和iPad产品侵犯了三星的无线专利。

  三星电子上月因与苹果的全球专利争议,延后在澳洲推出最新版Galaxy平板电脑。

  根据Samsung Electronics Australia公布的媒体声明稿,三星在9月16日向新南威尔斯登记处的澳洲联邦法庭提起申诉。

  三星称苹果的iPhone 3G、iPhone 3GS、iPhone 4、iPad 2侵犯了三星在澳洲拥有的七项专利,这些专利与无线通讯标准有关.

  声明中说,苹果指控三星平板电脑Galaxy Tab 10.1所侵犯的专利是无效的,法庭应该予以撤销。

  三星此前已在韩国、日本、德国对苹果提起专利反诉。

  目前尚未取得苹果位于澳洲的发言人士对此事置评。

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具