搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

金山Office移动版4.0上市 推出送小米手机活动

来源:搜狐IT
2011年09月19日10:54

  【搜狐IT消息】9月19日消息,金山Kingsoft Office移动版4.0今日正式发布,满足Android手机或平板用户的移动办公需求。金山在移动官网同时宣布,即日起将启动“新老用户真情回馈大派送”活动,以答谢网友和粉丝的支持。金山为本次活动准备了小米手机、免费升级Kingsoft Office 移动版4.0、快盘任务加速券等等。

  据了解,在2011年9月19日至2011年9月21日期间Android用户登录官方网站、Android Market或各大android软件市场下载并安装“Kingsoft Office移动版4.0”,输入您的电子邮箱账号,就可以自动激活成为正式版本,免费使用全部功能(无时间限制),并可获赠金山快盘任务加速券一张。

  在此期间,参加抽奖活动的用户。金山在每天抽取一名幸运用户,用户将获得小米Android手机一部。同时金山针对老用户也推出了免费升级至正式版的活动。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具