搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

电信iPhone 5推迟年后发售 地方经销商开始预订

来源:飞象网
2011年09月19日07:34
  飞象网讯  (吉利/文)9月19日消息,飞象网由中国电信内部获悉,电信版iPhone5的引入已是“板上钉钉”,不过将推迟至年后发售。部分地区一些经销商已开始启动预订。

电信iPhone 5推迟至年后发售 地方经销商开始启动预订

  根据此前报道,中国电信将在今年10月份率先推出iPhone手机,部分省市公司也已做好iPhone5的销售准备。而在今年的中期业绩会上,中国电信总经理王晓初也曾表示,“iPhone一旦引入,电信将在下半年增加手机补贴”。有消息称,中国电信还将此次iPhone手机的引入推广取名为“龙计划”,可见对其期望值之高。

  据称,中国电信准备了15个亿左右的iPhone营销费用,一系列套餐和计费系统目前都在积极准备中。

  近日,飞象网了解到,中国电信在江苏南京的一家天翼智能手机专营店已启动iPhone5手机的预订。预订价为100元人民币。除此之外,在苏州一电信营业厅LED显示屏上也已打出“iPhone5即将上市,中国电信敬候预约”的广告。一切迹象显示,中国电信或将成为国内最早开售iPhone5的运营商。

电信iPhone 5推迟至年后发售 地方经销商开始启动预订

  不过,据记者了解,对于iPhone5的预订工作,虽然中国电信的一些合作手机专营店以及经销商已经启动,但截至目前中国电信官方网站及网上营业厅尚无相关预订消息。而根据飞象网由中国电信内部得到消息,美国电信运营商Verizon或将于10月份正式发售iPhone5,而在中国市场,电信版iPhone5将推迟至年后发售。

  据悉,在苹果的引入问题上,除了“板上钉钉”的中国电信之外,此前远赴美国与苹果公司谈判的中国联通iPhone引入团队已回到北京,根据消息,此次谈判,中国联通与苹果达成协议,“引进iPhone5只是时间问题,最早将于年底前在中国大陆上市销售”。

  而中国移动董事长王建宙也在最近的“2011夏季达沃斯论坛”上公开表示,“目前尚未与苹果达成引入协议,谈判仍在进行中”。
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具