搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

汉王电纸书E920销售火爆

来源:京华时报 作者:苗慧
2011年09月19日05:21
汉王董事长刘迎建介绍电纸书。本报记者胡雪柏摄
汉王董事长刘迎建(微博)介绍电纸书。本报记者胡雪柏摄

  本报讯(记者苗慧)昨天,记者从汉王科技了解到,公司最新推出的基于E-INK屏的全新双触控技术(即第三代电磁笔+手指触控技术)9.7英寸大屏电纸书E920一经推出即受到市场热捧。

  作为全球文字识别技术与智能交互产品引领者,汉王科技产品在电子政务、智能交通、个人办公、移动通信、数字家电等方面应用广泛。据了解,目前,汉王科技在手写市场占有率超过70%,OCR(光学字符识别)领域市场占有率超过50%,包括微软、诺基亚、三星、索爱、联想等都是汉王技术的使用者。

  自2008年推出电纸书产品以来,汉王科技迅速成为国内电纸书龙头。据了解,尽管汉王科技在电纸书领域产品多样,但最新推出的E920却被视为所有汉王电纸书产品中的旗舰机型。

  此外,作为人脸识别领域的专家,刘迎建透露,汉王科技在2011年年底要推出的全球首款人脸识别锁,较以前的人脸识别门禁等,人脸锁将更加适合家庭应用。

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具