搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析师建议苹果通过收购扩大产品线

来源:搜狐IT
2011年09月17日15:33

  【搜狐IT消息】北京时间9月17日消息,据国外媒体报道,市场研究公司MobileTrax分析师格里·普迪(Gerry Purdy)在一封给苹果新任CEO蒂姆·库克(Tim Cook)的公开信中表示,苹果应当通过收购扩大产品线。

  普迪在公开信中首先对库克表示了祝贺,然后向库克提出了一系列建议。他说,这些建议有助于苹果在未来数年仍然保持“极其优秀”。

  普迪的一则建议是,苹果应当利用巨额的现金储备收购TiVo或其他公司,并扩大其iPhone和iPad产品线,使一款产品不只有一个尺寸。普迪说,收购TiVo能为苹果大规模进军客厅产品市场奠定基础。

  普迪在信件中表示,“苹果已经相当了不起,库克面临的挑战是,在从事新项目,使苹果进入蒂姆·库克时代的同时,确保苹果继续高速增长。”

  普迪还建议,苹果应当扩大即将发布的iCloud服务的覆盖范围,支持非苹果产品,“我建议你使iCloud能同步任何一款受到用户欢迎的移动设备,以便iCloud能真正改变移动计算体验,使用户可以在使用自己喜欢的手机的同时,享受iCloud带来的好处”。(竹子)

(责任编辑:刘欣灵)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具