搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊在Kindle推自家团购AmazonLocal广告

2011年09月16日11:33
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】9月16日消息,据Techcrunch报道,亚马逊宣布,未来几周将在Kindle中推广自家团购服务AmazonLocal。

  此前,亚马逊和美国第二大团购网站LivingSocial筹建了AmazonLocal团购服务网站,并扩张至15个州的44个市场。

  据亚马逊宣称,将通过为Kindle用户提供特惠服务的方式,为AmazonLocal进行宣传。目前,纽约、西雅图、费城、芝加哥等城市的Kindle用户已能享受到此服务。

  Kindle特供团购服务能够通过识别用户的地理位置,展示出当天、周边商家提供的优惠服务供用户挑选。

(责任编辑:程璐)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具