搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传谷歌正在开发类似Flipboard的杂志阅读应用

2011年09月15日16:14
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间9月15日消息,据国外媒体报道,美国知名科技博客作者罗伯特·斯科布(Robert Scoble)在Google+上发文称,有谷歌内部人士向他透露,谷歌正在开发类似于Flipboard的杂志阅读应用。

  据悉,这款应用将拥有iOS和Android版本,目前应用的具体名称还不得而知。按照那位谷歌内部人士的说法,这款应用现在离“令人眼前一亮”还差得很远。

  移动新闻聚合类应用领域的竞争激烈,目前有包括Flipboard、Zite、Pulse在内的多款应用,就在今天,另一款收费的新闻聚合应用News.me宣布免费,使得这个领域的竞争更加激烈。斯科布正是在这一背景下透露了这个消息。斯科布还称,为了能和Facebook竞争,谷歌推迟了好几款新产品的发布消息。在下周Facebook的F8大会后,谷歌可能会发布相关消息。(柯山)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具