搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通推出首款双核3G智能手机 补贴额度达50%

来源:搜狐IT
2011年09月15日15:29

  【搜狐IT消息】9月15日消息,中国联通今日宣布发布首款双核Anroid智能手机HTC“灵感”(Z710e),零售价为4990元,预计将于9月下旬在内地上市。

HTC“灵感”(Z710e)
HTC“灵感”(Z710e)

  HTC“灵感”(Z710e)采用了 1.2 GHz的双核处理器,并搭配Adreno220顶级图形加速核心的MSM8260平台、4.3英寸电容触控屏幕,分辨率达qHD级别。作为中国联通定制的首款HTC战略终端,HTC灵感内置了包括沃门户(含沃阅读、手机音乐、手机电视等)、沃商店、手机营业厅、乐媒、116114、手机邮箱、USIM卡应用在内的联通沃3G业务。

  中国联通相关负责人透露,将为HTC灵感提供“预存话费送手机”和“购手机入网送话费”两种补贴方案。用户如使用“预存话费送手机”方案,选择386元以上合约套餐,即可享受“0元购机”;如选择“购手机入网送话费”方案,任选66元以上3G套餐购机入网,并签约在网24个月,即可享受套餐月费50%话费赠送。

  中国联通副总经理李刚表示,截至2011年7月份,中国联通的移动用户已接近1.84亿,其中3G突破2500万,灵感手机将是与 HTC战略合作的开始,将成为联通拓展高端3G用户的新型战略手机。(文/宿艺)

(责任编辑:樵夫)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具