搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

世纪互联将回购3000万美元美国存托股票

来源:搜狐IT
2011年09月15日01:09

  【搜狐IT消息】9月15日消息,世纪互联宣布,公司董事会已经批准一项股票回购计划,未来12个月内,世纪互联将回购总额最高3000万美元的美国存托股票(ADS)。

  世纪互联董事长及CEO陈升表示,这次收购计划表明,公司管理层对世纪互联的战略及未来发展充满信心,公司将继续致力于为股东创造价值。

  世纪互联将根据10b5-1和10b-18规章通过公开市场回购股票,世纪互联董事会将定期评估这一计划,并可能对回购计划的规模进行调整。

  受此利好消息影响,世纪互联高开于11.41美元,盘中股价稍有回落,截止北京时间凌晨1点05分,世纪互联股价上涨0.92美元,涨幅9.09%,报11.01美元。(木风)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具