搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

纽约时报等7家媒体公司涉嫌侵犯专利权被起诉

2011年09月14日20:12
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间9月14日消息,据国外媒体报道,纽约时报、彭博社、新闻集团旗下的道琼斯通讯社和另外4家媒体公司等7家媒体公司因涉嫌侵犯“即时符号查找”(instantaneous symbol lookup — 可以帮助和提示用户补全输入文字的程序)方面的两项专利而遭到起诉。

  来自美国特拉华州的科技公司Boadin Technology声称拥有这两项专利的所有权,本周一向该州的联邦法院提起了诉讼。

  诉讼书中称,上述7家公司在其网站上使用了这两项专利技术,因此要求它们提供赔偿,但未指定索赔金额。

  该案的其他4家被告分别为新闻集团旗下的福克斯新闻网(Fox News Network)和Marketwatch、美国最大报业集团Gannett Co,以及Comcast集团旗下的CNBC电视网。

  彭博社和纽约时报发言人均拒绝对此事置评。另外几家媒体的发言人也尚未立即发表评论。

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具