搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

传微软Windows Phone 8将整合语音文本转换功能

来源:搜狐IT
2011年09月14日15:45

  【搜狐IT消息】北京时间9月14日消息,据国外媒体报道,微软将发布两个Windows Phone Tango更新,Apollo可能正是Windows Phone 8开发代号。

  对于即将发布Windows Phone更新开发代号,科技博客ZDNet专栏作家玛丽•乔•弗莱(Mary Jo Foley)发现了微软的一则招聘启事:负责面向客户的产品发布准备(如Mango, Tango1, Tango2, Apollo等)。

  这则招聘启事证明,微软的确将发布两个Tango更新。弗莱援引消息人士称,两个Tango更新都与“诺基亚有关”,并且“关注微软和诺基亚高管承诺的廉价Windows Phone手机”。

  弗莱称,通过添加另外的语言版本,Tango1将进一步拓宽Windows Phone 7市场,这一点与Mango相似。Tango2将瞄准低成本设备,修复已有问题和添加新功能,以及添加Tango1未覆盖市场的语言支持。

  另据一名Windows Phone开发团队实习生透露,Apollo可能是Windows Phone 8开发代号。该实习生表示:“面向Windows Phone 8的新功能设计和开发。系统本地邮件客户端将整合Voice-Compose(语音转换成文本)和Read-Aloud(文本转换成语音)两项功能。”

  有趣的是,上述信息与微软研究院此前展示的Windows Phone视频机器非常吻合,该视频称Apollo系统将添加“语音输入”功能。(Edward)

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具