搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

钱伯斯同意续任思科CEO三年 称华为是强大对手

来源:赛迪网
2011年09月14日10:47

  9月14日消息,据国外媒体报道,思科董事会主席兼CEO约翰·钱伯斯(John Chambers)周二称,他已同意将继续担任思科CEO三年时间。

思科董事会主席兼CEO约翰·钱伯斯(John Chambers) 

  钱伯斯称,董事会近期问他是否愿意继续担任CEO三年时间,我对他们说愿意。钱伯斯表示:“我们将从竞争对手处抢夺市场份额。如果说过去几年中我们学到了什么经验,那就是当存在不确定性时,拿出你能够实现的目标。”

  思科预计未来3年中的年营收增长率将为5%至7%,远远低于此前公布的12%至17%的增长目标。由于计算网络交换机等业务下滑,近期思科业绩表现不好,这是钱伯斯宣布调整营收增长预期的主要原因。对于新的业绩目标,钱伯斯表示,尽管这一目标很保守,但是却符合实际。

  周二,钱伯斯还宣布了应对惠普和Juniper等竞争对手的举措。当提到华为时,他表示从长期来看,华为是非常强大的对手,不过将在中国市场挑战华为。

(责任编辑:张晨曦)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具