搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

华为与MetroPCS赞助拉丁巨星北美巡演

来源:C114中国通信网
2011年09月14日10:45
  C114讯 北京时间9月14日早间消息(蒋均牧)美国移动运营商MetroPCS通信公司与华为公司日前宣布,将成为Enrique Iglesias西班牙情歌王子安立奎·伊格莱希亚斯(Enrique Iglesias)秋季北美巡演的协办赞助商。在这次巡演中,伊格莱希亚斯将联手两位拉丁流行乐老牌歌手皮特布尔(Pitbull)和普林斯·罗伊斯(Prince Royce)穿越北美19个城市,最先于9月22日在波士顿TD花园开唱。

  从9月9日至10月2日,歌迷们可以登录MetroPCS的Facebook页面以参与赢取两家公司提供的观看迈阿密演唱会抽奖,包括来回机票、酒店住宿、歌手亲密签名的纪念品一部华为M835手机、歌手见面会以及与歌手合影的照片。

  “我的巡演之旅将是令人难以置信的演出,我很高兴有赞助商理解向所有我的歌迷提供惊艳音乐和娱乐体验的价值。”伊格莱希亚斯表示。

  MetroPCS总裁兼首席运营官汤姆·凯斯(Tom Keys)表示,用户们希望亲身体验所有他们可以通过手机获取的音乐和娱乐,而伊格莱希亚斯的广泛吸引力使他成为MetroPCS的完美选择。因为伴随业内最实惠的无线服务和最新华为终端,MetroPCS为所有用户带来无与伦比的音乐体验。

  华为终端美国总裁崔建高(音译:Cui Jiangao)指出:“与MetroPCS的合作伙伴关系,使我们通过如华为M835这样的实惠娱乐终端能够为歌迷连接他们最喜欢的歌手,同时也为他们连接朋友和家人。”

  据C114了解,当前华为终端正积极转向消费者市场,打造自有品牌。此前北京鸟巢举办的意大利超级杯赛即为华为独家冠名赞助,亦有消息称该公司将在英国展开一系列大型品牌营销活动,而此次赞助拉丁巨星的北美巡演应该也是华为在品牌推广方面的全球尝试之一。

  作者:蒋均牧
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具