搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星指控苹果侵犯三项技术专利

来源:赛迪网
2011年09月14日08:59

  9月14日消息,三星电子周二称,它已经在法国对苹果提出起诉,指控苹果iPhone和iPad侵犯它的移动技术专利。三星7月份向巴黎的一个地区法院提出的诉讼中指控苹果侵犯了它的三项手机技术专利。

  三星发言人对法新社称,这起诉讼的重点是三项手机技术专利,而不是平板电脑的设计。

  三星在美国、欧洲和亚洲等十几个国家有多个关于专利和移动设备设计的法律纠纷。苹果今年4月指控三星Galaxy系列移动设备抄袭iPhone和iPad。三星随后对苹果提出反诉。

  德国杜塞尔多夫市的一个法院上个星期裁决称三星平板电脑抄袭了苹果iPad。三星计划向更高一级的法院提出上诉。

  三星Galaxy Tab平板电脑被认为是在全球平板电脑市场占统治地位的iPad的最接近的竞争对手。

(责任编辑:张晨曦)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具