搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

键桥通讯子公司有望中标大项目

来源:中国证券网·上海证券报 作者:徐明徽
2011年09月14日03:53

  键桥通讯今日披露,公司于9月9日晚间从湖南省招标投标监管网上获悉,公司全资子公司南京凌云科技发展有限公司,成为湖南省长沙至浏阳高速公路项目机电工程施工招标第JDO1合同段的中标候选人。南京凌云本次投标金额为人民币9209万元,占公司2010年营入33.71%。

  键桥通讯表示,若南京凌云能够签订正式合同并顺利实施,将对公司经营业绩产生较为积极的影响。本项目合同金额预计为9209万元,该项目合同金额占公司2010年度经审计的营业总收入的33.71%。合同的履行将对公司2011年至2012年的经营工作和经营业绩产生积极的影响。

  不过公司表示,由于目前尚处于公示期,在公示期内,南京凌云仅为中标候选人,能否获得此次招标的《中标通知书》并签订正式合同,尚存在一定的不确定性。

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具