搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通将力推双3G卡系列智能手机 首款月内上市

来源:搜狐IT
2011年09月14日02:37

  【搜狐IT消息】9月14日消息,据中国联通相关人士透露,联通今年力推的新型双网双待系列手机将于月内上市,首款酷派W770将采用Android2.2系统,与之前的双待机型相比,酷派W770将是联通首款双WCDMA卡3G智能手机。

酷派W770手机
酷派W770手机

  酷派W770搭载了1GHz主频处理器、3.5英寸WVGA夏普ASV屏幕和800万摄像头,界面为非原生的酷派定制UI。据联通相关人士透露,联通将双WCDMA卡3G智能手机定位于年龄30至49岁的中高端人士,主要用户群为金融界高管、演艺界人士以及公务人员。

  实际上,联通首款引入的双模手机为2004年7月发布的“世界风”系列,基于GSM/CDMA网络,其中三星W579上市三年销量超过一百万部,“世界风”系列双模手机一度占据了中国5000元以上价格手机60%的市场。去年6月,联通发布了首款WCDMA\GSM双模手机三星大器B7732,也成为去年联通热卖的WCDMA高端机型。

  根据中国联通上半年业绩公告,联通3G用户渗透率为13.2%,3G用户ARPU值为117.5元。中国联通上述人士指出,除了联通版iPhone、新千元3G大屏智能手机外,主打联通高端3G用户的新型双网双待手机也将作为联通今年重点推荐的主力机型之一。与联通以往双待手机相比,酷派W770双WCDMA 3G卡与Android智能系统为主要亮点,中国联通将于近日敲定其销售价格和补贴政策,预计售价将低于去年发布的三星大器手机。

(责任编辑:刘瑞刚)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具