搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

DoCoMo称诉讼不会阻止三星平板在日销售

来源:赛迪网
2011年09月09日10:11

  9月9日消息,据国外媒体报道称,日本NTTDoCoMo公司CEO周四称,三星GalaxyTab平板电脑下个月在日本上市不会受到苹果提出的侵犯专利诉讼的影响。

  苹果指控三星侵犯其iPad平板电脑专利的诉讼已经阻止或者推迟了三星GalaxyTab平板电脑在欧洲、澳大利亚和韩国的销售。

  NTTDoCoMoCEO山田隆持(RyujiYamada)称,我们听三星说,没有销售的障碍。我们听说日本和欧洲的专利情况是不同的。

  山田隆持在宣布三星GalaxyTab平板电脑和富士通的平板电脑下个月将在NTTDoCoMo的LTE网络上运行的消息时对记者发表了上述评论。山田隆持称,到目前为止归类于智能手机产品的平板电脑将是该公司未来发展的重点。

(责任编辑:张晨曦)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具