搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京电信推5元/月学生流量套餐 可获得30M流量

来源:搜狐IT
2011年09月09日07:53

  【搜狐IT消息】9月9日消息,北京电信日前宣布实施高校学生入网优惠举措,凡新用户入网即送50元话费。另外,北京电信推出专为学生量身定做的手机上网流量包,最低每月仅5元。

  据了解,北京电信3G手机上网流量套餐共4档,其中最低一档为每月5元,可使用30MB流量,其余为每月10元包60MB,每月20元包150MB,最高一档为每月30元,可使用300MB,且上述流量不分本地和国内漫游。

  除普及3G流量套餐外,北京电信还宣布,只要学生用户8、9月期间入网,立赠送50元话费,同时用户可在运动水壶和天堂伞之间任选其一获赠。

  另外,无论新老用户,只要充值即可获赠礼品,共分三档,其中最低一档为充值100元,最高档为充值500元,可在移动硬盘或折叠自行车中任选其一。(文/李志宇)。

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具