搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

菏泽联通实现营业厅体验式营销模式全面转型

来源:C114中国通信网
2011年09月08日14:58
  C114讯 9月8日消息(闫春英)为发挥现有资源优势,整合营业厅现有资源,有效提升营业厅的聚客能力、销售能力和服务能力,近日,菏泽联通自有营业厅全面实现了向体验式营销模式的转型。

  体验式营销模式的转型主要从优化厅内布局、完善作业流程、开展体验活动、强化销售支撑、深化销售培训等八个方面进行。营业厅内区域布局打破现有柜台式办理业务模式,将其优化为销售区、业务办理区、自助服务区三个功能区,实行开放式业务办理和服务。转型中,加强日常管理,将营业厅营销模式转型工作与服务质量的持续改进相结合,同时优化调整作业流程,将客户排队机取号等待环节后延,对业务并行处理,缩短柜台业务处理时长,减少客户等待时间。

  据了解,为保证营销模式转型工作的顺利实施,菏泽联通组建了专门队伍负责转型的实施工作,并加强日常管理,及时解决营业和服务回访中发现的问题,确保营业厅产能与服务质量的同步提升。

  作者:闫春英
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具