搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

AT&T推出华为Android机:2年签约价30美元

来源:搜狐IT
2011年09月08日02:37
Impulse 4G 


  【搜狐IT消息】北京时间9月7日消息,美国运营商AT&T将与华为合作,发售Impulse 4G Android智能手机。手机将于9月18日开始销售,签订2年合同售价29.99美元。

  Impulse 4G采用3.8寸WVGA触摸显示屏,配有500万像素摄像头,装备Froyo(Android 2.2)系统。手机规格为20mm x 65mm x 11.6mm,兼容4G网络和HSPA+。

  AT&T为手机推出配套数据套餐,200MB每月15美元。新用户还需要支付36美元激活费。

  华为设备部美国总裁崔建高(音译:Cui Jiangao)说此举是公司的里程碑。他说:“我们向AT&T推出首款智能手机,相信Impulse 4G能让消费者体验最好的AT&T应用。我们将致力于与AT&T合作,创造有影响力的设备,提供给用户友好移动体验。”

  根据《电子时报》消息,华尔预期今年智能手机出货为去年7倍。(Deavor)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具