搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

三星Nexus 3手机或不采用720p分辨率

来源:驱动之家
2011年09月07日18:17

  之前三星官方对外发出的一封律师声明函证明了该公司已开始生产Nexus 3即Nexus Prime手机。不过今天又有媒体得到了新的发现称,Nexus 3屏幕并非720p分辨率。

  此次的发现来自三星的官方nexusprime.xml配置文件,上面除了显示该机的代号为GT-i9250外,还给出了该机屏幕的分辨率是480×800像素,不过该文件并没有显示这款手机的其它配置情况。

  此前不少消息都称,Nexus Prime配备4.5英寸720p分辨率触控屏,搭载主频1.5GHz的德州仪器OMAP4460双核处理器,内置1GB RAM内存,运行Ice Cream Sandwich系统,提供500万像素后置摄像头,并支持4G LTE网络。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具