搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

悠视网洽谈第三轮融资 或引入互联网巨头

来源:搜狐IT
2011年09月06日18:01

  【搜狐IT消息】9月6日,悠视网CEO李竹在接受搜狐IT采访时披露,悠视网正在进行第三轮融资,而国内数家互联网巨头公司亦表达意向有兴趣合作。

  根据李竹的介绍,悠视网目前正在洽谈数额为数千万美金的第三轮融资,而目前,已有多家国内的大互联网公司表示有意向参股或者控股,对悠视网进行战略投资。

  “这是一个视频业整合的时代。比如优酷等公司在为其高昂的带宽成本头疼,并开始对P2P技术感兴趣。”李竹称。

  李竹也表示,悠视网希望与大的互联网公司进行战略合作,不过,他也希望,合作的大公司能与悠视网在内容、流量及技术方面有互补性。

  2007年初,悠视网完成2300万美元第二轮融资,自此之后,悠视网再未对外披露过融资计划。

  李竹也坦言,悠视网此前的发展战略有些保守,而未来则会更加积极。

  另据,悠视网计划在国内上市。在解释国内上市的原因时,李竹称,国内更适合悠视网这种即将盈利的视频公司。(雷风)

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具