搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

三星专利危机蔓延 新产品尚无计划登陆美国市场

来源:飞象网
2011年09月06日10:23

  飞象网讯(魏德龄/文)美国的GottaBeMobile报道称三星发言人表示,三星的新品平板手机Galaxy Note和平板电脑Galaxy Tab 7.7目前尚无登陆美国市场的计划。

  昨日,三星取消了在德国柏林IFA中展出Galaxy Tab7.7的活动,相关产品和宣传材料均撤出了IFA的展厅。另在上周,德国地方法院于2日已经批准了苹果公司提出的禁止Galaxy Tab7.7产品在德国进行销售和市场营销的申请。

  另据美国媒体分析称,三星方面本想依靠其Galaxy Note和Galaxy Tab7.7两款新产品竞争未来的圣诞节市场,然而目前美国的运营商只能准备开展Galaxy S II的推广和促销活动。而三星最新发布的这两款新产品将可能到2012年才有望进入美国市场。

  三星发言人针对专利官司问题表示,相信自己可以闯过这一关,而其产品的单位销量也有望在本季度超过苹果。但其两款新品在美国尚未销售计划。

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具