搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

黑莓9900开始预定 与三星苹果争韩市场

来源:赛迪网
2011年09月06日09:04

  6日,联合社消息称:RIM本周一开始在韩国接受其最新的黑莓智能手机的预定订单。此举旨在挑战在活跃的韩国无线市场中成功的三星Galaxy智能手机和苹果的iPhone。

  RIM的黑莓9900型智能手机将于9月19日正式通过韩国最大的运营商SK电信销售。从主要在线社交电子商务网站到实体店在内的许多零售渠道也将销售黑莓9900智能手机。

  韩国访问量最大的团购网站Ticket Monster称,它开始接受黑莓9900手机的预定订单。但是,这个网站没有提供半价的折扣。

  RIM新的黑莓9900智能手机的厚度为10.5毫米,比以前任何一款黑莓手机都要薄。这款手机采用RIM自己的最新升级的操作系统,能够以更快的速度运行应用程序。

(责任编辑:张晨曦)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具