搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

LG拟撤销在京手机研发部门 员工将转岗或离职

来源:京华时报 作者:古晓宇付晶晶
2011年09月06日05:21

  本报讯(记者古晓宇实习记者付晶晶)昨天,记者了解到,LG电子中国研发中心的手机研发部门将被撤销,有消息称半数员工可能将被裁减。不过,LG公司表示,希望通过内部人员配置将裁员人数降到最低。

  据了解,设立于2002年的LG电子中国研发中心是LG在韩国以外地区最大的科研中心,其中手机产品的研发是该研发中心的一大业务重心。

  LG公司相关人士对记者证实,其手机研发部门确实在进行大的调整。该公司手机的研发部门在北京,生产工厂在山东,公司希望把生产和研发并到一起以便提高效率。该方案一旦实施,手机研发部门或将合并到烟台工厂。届时,手机研发团队的成员,若本人要求调到烟台工厂或韩国总部,LG会根据具体情况尽量安排;若希望留在北京研发中心,也会尽量安排到液晶电视的研发部门,将离职人员数量降到最低。

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具