搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

iPhone5水货预订价最高近万元

来源:解放网-新闻晨报
2011年09月04日09:21

  记者 周思立

  晨报讯 对于iPhone5的发布时间,国际上普遍猜测为9月7日左右,尽管从未得到苹果的官方确认,但随着这一日期的临近,本市手机市场仍出现了波动,水货商悄然开始接受iPhone5预订。而iPhone4价格也小幅跳水,抓紧在iPhone5上市前出货。

  在不夜城手机市场里,一些商铺已经接受iPhone5预订。一位从一周前就开始接受预订的商家表示,目前已经接到了三五个订单。在淘宝网上,记者以“i-Phone5”为关键字,搜索到了约80件相关产品,预订价格最高为9999元,最低的则为4000元。商家均表示,现在的费用只是订金,正式上市后,根据实际定价多退少补。

  业内预测,iPhone5的上市价格不会比iPhone4贵。另有传言称,与iPhone5差不多时间上市的,还有一款低配版iPhone4,定价可能在两三千元。

  为此,一些水货商近期将i-Phone4逐步降价以消化库存。目前,16GB版本的iPhone4在手机市场的报价降至4700元左右,有部分商家甚至调价至4600元上下。

(责任编辑:林丰蕾)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具