搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

中兴计划未来一年将欧洲市场份额提高至10%

来源:搜狐IT
2011年09月02日21:45

  【搜狐IT消息】北京时间9月2日消息,据国外媒体报道,中兴北欧区掌门托马斯·格兰斯特洛姆(Thomas Granstrom)在接受采访时表示,该公司希望,在新款先进智能手机的拉动下,在未来12个月内将在欧洲的手机市场份额提高到5%至10%。

  中兴全球手机市场份额约为5%,但格兰斯特洛姆表示,由于缺乏高端产品,中兴在欧洲的市场份额低于5%。

  中兴计划推出多款Android智能手机,并开始销售运行微软的Windows Phone 7的手机。格兰斯特洛姆表示,“我们今年将在欧洲市场上发售Windows Phone 7手机。”

  宏达电本周公布了两款Windows Phone手机,这将是首批登陆欧洲市场的Windows Phone手机。(阳光)

(责任编辑:刘欣灵)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具