搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

宏达电高管对第三季度充满自信 看好第四季度

来源:CNET
2011年09月02日16:34

  CNET科技资讯网 9月2日 国际报道 宏达电欧洲、中东和非洲业务掌门弗洛里安·塞齐(Florian Seiche)表示:“我对第三季度充满自信,预计第四季度会更强劲。”

  塞齐表示,尽管宏观经济令人担忧、一些国家手机更换周期延长、部分市场上的电信运营商业务艰难,但宏达电新款智能手机需求持续强劲。

  7月29日,宏达电对第三季度预测好于预期,预计智能手机销量将较去年翻番,达到1350万部;毛利润率将由上季度的29%-30%下降至28%左右。

  受增长放缓、与苹果打专利官司及竞争激烈影响,宏达电股价较4月份高峰期时的1300新台币累计下跌约40%。

  分析师表示,宏达电需要新市场支撑其增长步伐,需要不断创新。迅速扩张市场和创新曾经使这家名不见经传的公司在5年内成为一家全球品牌,市值在今年超越诺基亚。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具