搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星7.7寸平板亮相:Android 3.2+双核1.4GHz

来源:驱动之家
2011年09月02日16:04

  继之前多次被曝光后,今天三星正式推出了Galaxy Tab 7.7,同时还声称会加大平板领域的推新力度。

  这款Galaxy Tab 7.7厚度7.89毫米,整机重约335克,并且它还是全球首款采用Super AMOLED Plus材质屏幕的平板,不但显示效果细腻逼真,而且功耗也更小。该机还运行Android 3.2 Honeycomb系统和三星自家的TouchWiz UX界面,搭载主频1.4GHz双核处理器,提供300万像素后置摄像头和200万像素前置摄像头。

  此外,这款三星7.7寸平板还内置有一块5100mAh容量电池,官方宣称该电池可支持长达10个小时的视频游戏应用,同时该机还提供WiFi、蓝牙、GPS导航等功能和一个microSD卡槽。

  三星并没有给出这款Galaxy Tab 7.7上市的时间和售价,仅表示该平板会有16GB、32GB和64GB三个版本供用户选择。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具