搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

富士康三季度将出货2000万台iPad 2

来源:搜狐IT
2011年09月02日01:45

  【搜狐IT消息】北京时间9月2日消息,富士康最近公布财报。据《电子时报》消息,富士康预期三季度出货2000万台苹果iPad 2,环比增长60%。

  来自iPad的订单将会成为富士康下半年增长主力。不过,富士康拒绝对具体客户进行评论。

  如果数字准确,这意味着苹果会在二季度出售925万台iPad,同比翻倍。今年一季度时,苹果出售iPad 419万台。iPad的增长并不意外,在这段时间内,学生反校、破坏式的竞争、中国等新市场需求强劲,这些都推动了iPad销售增长。

  本月初时,《电子时报》曾预测苹果今年销售4000万台iPad,全球总平板销量为6520万台。

  此前鸿海CEO郭台铭曾说,今年制造iPad更贵一些。(Shrug)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具