搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软起诉摩托罗拉 要求其在美国市场内停售

来源:金羊网—羊城晚报
2011年08月30日17:54

  近日,微软也加入了美国IT业愈演愈烈的知识产权诉讼风波之中,它正式起诉摩托罗拉,并要求其在美国市场内停售含有技术争端的手机。在美国各大IT业巨头纷纷彼此为知识产权争端对簿公堂之时,微软明显地认为自己最新的举动能够在堵住已经属于谷歌旗下的摩托罗拉手机在美国市场的销路,微软声称自己的7项知识产权受到了摩托罗拉的侵犯,包括同步触屏技术以及信号强度变更提示技术。

  摩托罗拉的手机制造工厂都是设在美国国外,尽管它确实是一家美国公司,但美国国际贸易委员会可以阻止它的产品在美国市场的销售,这可能会为微软在其他市场向摩托罗拉发难铺平道路。(小村)

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具