搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google董事长施密特:明年欧洲推电视服务

2011年08月27日06:09
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间8月27日消息,Google董事长施密特最近接受采访时表示,明年初,Google将在欧洲推出在线电视服务,主要是想扩大电视用户基数。

  施密特在接受英国爱丁堡电视台的采访时说,Google会继续投资于电视内容,但不会自己亲自制作。去年,Google TV在美国推出,索尼、罗技都是合作伙伴。

  在苏格兰首府爱丁堡举行的国际电视节上,施密特作了演讲,他说:”正如智能手机激起互联网新创新时代一样,我们希望Google TV能在电视业开创新时代,为所有人创造更多价值。”

  Google TV与互联网电视或者机顶盒配套。4月时,罗技曾将Revue设备降价17%,以吸引用户。2010年四季度,罗技在美国开始销售Revnue设备。

  施密特今天告诉听众,他想让英国电视产业与Google合作,共同为电视广播提供内容。他说Google不会将所有内容免费,并提供给用户。

  施密特称:“免费好还是付费最好,我们并不知道。应该由内容所有者决定是否收费,由用户决定是否想付费。”(兰兰)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具