搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT > 乔布斯辞去苹果CEO职位 库克成为接班人 > 最新报道

美国运营商赞乔布斯 称诺基亚低估iPhone

来源:中关村在线
2011年08月26日15:44
  近日苹果CEO乔布斯辞职的消息让业界不少领袖开始对其进行评价,这其中包括美国第三大运营商Sprint公司的CEO丹·汉斯(Dan Hesse),这位前诺基亚高管在盛赞乔布斯出色的同时透露,诺基亚在iPhone问世时低估了它的潜力。

Sprint CEO丹·汉斯


Sprint CEO丹·汉斯

  当时汉斯是诺基亚董事会的董事,当苹果公司推出iPhone手机时,很显然没有引起诺基亚的注意。汉斯透露说:“几乎所有的人都低估了iPhone会在将来取得多大的成功,诺基亚当时对准的是RIM黑莓手机,很明显低估了iPhone。”

  很明显诺基亚已经为这个错误付出了代价,在最新的智能手机厂商中,苹果公司已经取代诺基亚成为世界头号智能机厂商,而诺基亚直接下滑到了第三位。“我们曾经以为iPhone拥有改变行业的潜力,但是它还是改变得太快了”汉斯说。

  另外,在谈及刚刚辞职的苹果公司CEO乔布斯时,汉斯表示乔布斯是一个注重简洁的人,他善于将复杂的事情简单化,并依靠这种表面上的简单赢得了成功。

  据悉,Sprint已经获得了iPhone手机的代理权,将于iPhone5发布后正式销售iPhone4和iPhone5。

  作者:王凌康
(责任编辑:王亚红)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具