搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中兴将发布全球首款绿色免驱极速数据卡MF190

来源:C114中国通信网
2011年08月26日14:27
  C114讯 据悉,全球首款商用的CWID数据卡MF190将由中兴通讯在8月底率先推出。MF190采用了中兴首创的CWID绿色免驱技术,无需安装驱动,能够自动适配不同操作系统,也不占用系统和内存空间,可以在15秒内轻松快捷地连接到互联网。CWID技术即将应用于中兴的14M/21M/42M/LTE数据卡、3G随身热点UFI产品MF60/80等一系列产品上。

  MF190具备Web UI功能,通过Web浏览器即可实现“快速上网、设备管理、短信与电话本访问”等应用,运营商亦可灵活定制UI界面,实现在线升级,推送网络业务;MF190更采用了CPC(Continuous packet connectivity) 永久在线技术,能够提升网络效率,防止网络拥塞;提升网络容量,使得在线用户数增长一倍,VOIP用户容量增长50%;降低网络时延,网页浏览更流畅。

  对电信运营商而言,中兴全新一代CWID数据卡MF190,通过自适配操作系统,解决了运营商面向不同的OS设备的软件升级服务问题,大幅提升定制效率,有助于运营商进一步降低运营成本、改善用户体验和加强在线服务能力。相信随着CWID技术的广泛使用,将推动移动宽带市场将迎来新一轮增长,顺应移动互联网时代“廋终端+云计算”的需要。

中兴将发布全球首款绿色免驱极速数据卡MF190
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具