搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

三星Galaxy S II手机未获Verizon支持

来源:搜狐IT
2011年08月26日02:13

  【搜狐IT消息】北京时间8月26日消息,三星电子将于下周在美国推出Galaxy S II智能手机,它是切入苹果市场的好机会,不过,三星这一次没有得到美国最大运营商Verizon Wireless的支持。

  8月29日,三星将在曼哈顿时代华纳中心举行发布会,宣布在9月起销售Galaxy S II智能手机,合作运营商有AT&T、Sprint Nextel和T-Mobile USA,不过据消息人士说,Verizon Wireless将缺席。

  Verizon Wireless新闻发言人布伦达·兰妮(Brenda Raney)说:“我们有不同的设备提供给用户,包括三星的Droid Charge。”

  据IDC的数据显示,二季度,三星已经成为第二大智能手机商,超过了诺基亚和黑莓。

  IDC分析师拉马斯(Ramon Llamas)说:“Galaxy S II是一款高质量高端手机,它是iPhone的好替代者。可以说三星高端产品为销售增长带来巨大贡献,对于它们来说,这是一款很重要的手机。”

  Galaxy S II运行Android系统,已经在亚洲部分地区、欧洲和澳大利亚推出。7月时,三星曾说Galaxy S II上市85天销售500万台。消息人士说,在Sprint商店里,如果签订两年合同,4G版售价为199美元。

  三星新闻发言人证实下周将在美国发布Galaxy S II,但拒绝进一步评论公司的计划。(Vest)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具