搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT > 乔布斯辞去苹果CEO职位 库克成为接班人 > 苹果库克相关

董事会:乔布斯仍会服务苹果 库克是合适人选

来源:eNet硅谷动力
2011年08月25日11:02

  【eNet硅谷动力资讯中心消息】8月25日消息 苹果CEO乔布斯宣布辞去苹果CEO的职位,美联社报道称,苹果将任命库克担任CEO,乔布斯已经被选举为苹果董事长。

  对此,亚特·莱文森(Art Levinson),担任苹果董事会成员十年,表示,乔布斯的非凡远见和领导才能领导着苹果成为世界上最具创新性和最有价值的公司,乔布斯为苹果公司作出了无数贡献,他是苹果聚合了极具创造力的员工和世界一流的执行团队,乔布斯在担任苹果董事会主席时,也将继续为苹果过贡献他的独特见解、创意和灵感。

  对库克接任CEO,亚特·莱文森表示,董事会极具信心,库克将是苹果下一任CEO最合适的人选,库克在苹果13年得表现已经证明他卓越的能力。

(责任编辑:刘瑞刚)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具