搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT > 乔布斯辞去苹果CEO职位 库克成为接班人 > 最新报道

乔布斯辞任CEO 苹果股价盘后下跌5.07%

来源:搜狐IT
2011年08月25日09:09

  【搜狐IT消息】北京时间8月25日消息,美国当地时间昨天下午,CEO史蒂夫·乔布斯宣布辞职后,苹果公司股价立即下挫6个百分点。在收市后的交易时段,截至北京时间8月25日07:59,苹果股价跌幅收窄,下跌19.08美元,报收于357.10美元,跌幅为5.07%。

  尽管乔布斯将出任董事长一职,但投资者明显对这一剧变仍感不安。不过,业内人士认为,尽管乔布斯对苹果至关重要,他塑造了公司的文化和产品,但这种文化不会因为乔布斯的离职而消失。苹果强大的后备管理团队仍然有能力很好地经营公司。

  (MK)

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具