搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

EastLink选择爱立信搭建移动宽带网络

来源:通信世界网
2011年08月24日15:09
  爱立信宣布与EastLink签署一项为期五年的协议,成为EastLink采用HSPA+和下一代技术的核心网和无线接入网的独家供应商。爱立信将部署其多模无线基站RBS 6000、包括分组核心演进(EPC)和运营支撑系统(OSS)在内的电路交换和分组交换网络,并提供专业服务。

  EastLink Wireless公司总裁Matthew MacLellan表示:“我们力争为客户提供最佳的通信和娱乐体验。该网络演进项目将能让我们的客户以前所未有的可靠性和速度工作和沟通。”

  RBS 6000是一款多模无线基站,支持GSM/EDGE、WCDMA/HSPA和LTE标准,可用于经济高效地提供下一代高速移动宽带、视频和互联网应用服务,同时提供卓越的用户体验。

  爱立信北美公司总裁Angel Ruiz表示:“爱立信很高兴能与EastLink开展合作,采用最新的移动宽带技术帮助其提升通信和服务能力。我们很自豪能够为电信企业提供现有最佳的网络技术。”

  爱立信自1953年以来就在加拿大开展业务,目前在加员工数量已超过3000人。2010年,爱立信在加拿大投入了超过3.5亿加元的研发资金,位居该国研发投入最多的企业之一。加拿大约85%的手机呼叫由爱立信承载。
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具