搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

传宏达电9月1日发布两款Windows Phone手机

来源:CNET
2011年08月23日16:15

  CNET科技资讯网 8月23日 国际报道:传宏达电将于9月1日发布两款Windows Phone手机。

  上周,宏达电已经发出邀请函,将于9月1日在英格兰、法国、西班牙和德国聚会。宏达电经常在不同城市聚会,为客户获悉该公司当前产品阵营、展示部分即将推出的新产品造势。

  邀请函称:“自我们上次聚会已有时日,我们希望邀请您参加我们的聚会,最主要的是看我们的未来举动。”未来举动激起我们的好奇心。据最新报道,宏达电将推出两款Windows Phone Mango手机。

  报道称,这两款手机分别命名为HTC Eternity和HTC Omega,但具体细节尚未披露。据说Eternity配置3.7英寸显示屏,Omega将配置4.5英寸显示屏。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具