搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

国美向2000低保户发放电器补贴券

来源:金羊网—羊城晚报
2011年08月23日16:04
  从22日至29日,广州国美将向广州市部分低保户发放电器补贴券。每张补贴券面值100元,共发放20000张,由各区、县级市慈善会通知相关低保家庭代表,凭相关证件到各区指定的国美门店领取。为方便各区低保户领取,国美在全市12区设立指定发放门店。

  自今年年初起,“幸福广东”已成为广东全省经济和社会发展的一个热词。关注和保障民生已成为企业践行社会责任的出发点和落脚点,作为国内家电连锁第一品牌,国美以实际行动领导行业助力幸福广东的建设。

  据介绍,本次发放100元补贴券,使用时无任何限制,当现金使用。22日-29日期间,低保户凭“低保证”到国美指定门店领取,领取时间与国美门店营业时间一致。为确保本次补贴券发放到有需要的低保户手中,国美将在门店设立发放处,凭“低保证”发放、登记。在使用补贴券时,也必须出示“低保证”,同时,“低保证”上的身份需与补贴券上的登记名字一一对应。

  广州国美总经理高集群表示,广州国美9年的迅速发展离不开各级政府领导和广大消费者的大力支持,国美深知企业发展的责任和义务,在保持快速发展的同时,将以更主动、更积极的心态投入到社会公益事业中去。 (杨广)
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具