搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果iPhone5生产车间照片遭曝光:触摸屏将加大

来源:飞象网
2011年08月22日10:56

  近日又有关于iPhone5的消息曝光,这次曝光的图片是iPhone5的生产线图片,传言图片中拍摄的为苹果生产触摸屏幕的胜华科技的生产线,我们从图片中看到,这些疑似iPhone5的屏幕采用了窄边框设计,并且在拥有了一个较大的Home键。

 

  这次曝光的图片从工人的着装等方面要比之前的真实不少,图中疑似iPhone5屏幕的造型也于之前的传言相吻合,之前曾有传言称,iPhone5将会采用窄边框设计,这样就可以在保证机身的情况下使用更大的屏幕,在之前也有有关iPhone5将会采用更大的Home键传出。

  目前有关iPhone5发布的消息多集中在9、10月份,最新的消息称iPhone5将会推迟到明年发布。

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具