搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

宏碁中国发力商用笔记本市场

来源:中华工商时报
2011年08月19日17:40

  宏碁中国日前在京举行了以“宏图伟略智本天成”为主题的商用笔记本新品发布会,此次全新上市7款商用笔记本产品,为其继续发力中国商用市场增添了更加有力的砝码。

  在此次发布会上,宏碁中国重磅推出的7款新品笔记本特色不一,定位不同。以宏碁强大的产品研发和设计能力为后盾,这7款新品的产品设计与全球接轨,全面满足中国不同行业、不同商业用户的应用需求。据宏碁中国参与此次新品研发设计的产品经理孙立介绍,让中国商业用户以本土化的价格拥有国际化品质的笔记本产品是此次宏碁商用笔记本新品的产品策略之一。因此这7款新品是基于对中国用户商业应用实际需求的把握,同时引入宏碁全球领先的笔记本设计和技术优势而打造。

  据悉,为了开拓商用市场,宏碁已经成立了专业的商务服务团队,以整合宏碁多样化的优势产品来打造整合性的解决方案。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具