搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

商务部未见“罗谷”反垄断申报

2011年08月19日17:20
来源:北京日报

  商务部反垄断局有关负责人18日在接受新华社记者采访时说,商务部已注意到谷歌公司宣布收购摩托罗拉移动公司一事,目前尚未收到该项并购的反垄断审查申报。收到申报后,商务部将根据反垄断法进行审查。

  据了解,根据《中华人民共和国反垄断法》和《国务院关于经营者集中申报标准的规定》第三条列出的两项标准,如果相关经营者在中国市场上销售额达到了一定数额,即适用我国反垄断法。(记者 雷敏)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具