搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

罗技首款太阳能无线键盘Mac版开始预售

来源:驱动之家
2011年08月18日17:45

  罗技曾经在去年底发布了旗下首款太阳能驱动的无线键盘K750,近日该公司发布了这款太阳能键盘的Mac版,键盘自然做了调整以适应Mac OS操作系统,可免驱动直接使用。

  这款键盘采用USB端口连接,支持Mac OS X 10.4及以后版本。有2种主体颜色可选——黑和银。键盘整体厚度仅0.3英寸(0.762厘米),内置2.4G无线连接。键帽采用凹型设计,使打字更快也更安静。集成的太阳能板可吸收太阳或灯的光能为键盘电池充电,一次完全充电可使用至少3个月;同时产品附带应用可随时监控键盘电池剩余的能源。制造原材料完全不含聚氯乙烯(PVC),安全环保。

  罗技此款Mac版无线太阳能键盘K750提供三年免费保修服务,目前在该公司英国区官网的预售价格为69.99英镑(约合人民币740元)。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具