搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Zynga遭遇系列专利诉讼围剿 原告要求关停游戏

2011年08月18日16:24
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间8月18日消息,据国外媒体报道,美国社交游戏开发商Zynga最近官司缠身。8月17日,美国另外一家在Facebook平台运营游戏的企业将Zynga告上法庭,要求关闭其所有游戏。

  位于德克萨斯州的原告Agincourt游戏公司17日将诉状提交到了特拉华州联邦地方法庭。原告称,Zynga侵犯了该公司1996年获得的两项有关在游戏中“兑换虚拟奖品”的专利。

  原告要求Zynga关闭涉嫌侵权的12款游戏,并提供经济赔偿。

  据悉,Agincourt在Facebook运营着一款名为“Pantheon”的网页游戏。

  “树大招风”的Zynga最近遭遇一连串诉讼。六月,巴西游戏开发商Vostu状告Zynga剽窃自己的游戏。之后,美国另外一家Segan公司指控Zynga的FarmVille和“黑帮战争”侵犯其专利。

  七月,Zynga已经提交上市申请,拟发售股票融资十亿美元。(暻瑾)

(责任编辑:樵夫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具